ABB联手中石化开拓海内外石油化工市场_0
分类:人生感悟 热度: ℃

  北京,2015年4月17日全球领先的电力和自动化技术集团ABB宣布,已与中石化炼化工程(集团)股份有限公司(中石化炼化工程)签订战略合作框架协议,建立全球战略合作伙伴关系。这也标志着双方多年良好的合作关系迈入新阶段。

  此次协议涉及了ABB所有电力及电气自动化产品、服务和解决方案,ABB将为中石化炼化工程在国内外石油化工市场提供产品和技术支持。双方将会发挥各自优势,统一资源,开拓国内外石油化工市场。

  ABB(中国)有限公司高级副总裁、ABB中国大客户管理及工业部门业务发展负责人涂德福表示:ABB本地企业正在越来越多地参与到海外石化项目中,为中国客户提供符合国际标准的产品和服务,共同开拓海外市场。依托国际化经验和全球布局优势,未来我们将为中石化炼化工程的海外项目提供符合客户要求的产品、技术和服务支持。

  中石化炼化工程是中国境内外炼油化工工程市场的大型综合一体化工程服务商和技术专利商,是国内最大的工程建设企业之一,业务包括设计、咨询和技术许可,工程总承包、施工及设备制造。2014年十二个月新签合同超过600亿元人民币,未完成合同量超过1000亿元人民币。2015年,中石化炼化工程将持续关注一带一路带来的战略发展机遇,成为一带一路的建设者和受益者。

  在国际市场上,ABB已与中石化炼化工程在哈萨克斯坦、沙特阿拉伯、新加坡、科威特等国家展开成功合作,为最终业主提供了石油化工工厂自动化控制系统、工厂电气系统集成、气体绝缘开关设备、变压器、中低压开关柜、仪器仪表、高压电机等产品和变电站工程设计等电力与自动化产品和解决方案。通过深入了解最终业主和中石化炼化工程具体需求,ABB提供了性价比符合需求的产品、方案和创新服务。

  ABB位列全球500强,是电力和自动化技术领域的领导企业。ABB致力于帮助电力、工业、交通和基础设施等领域客户提高业绩,同时降低对环境的影响。ABB集团业务遍布全球100个国家,拥有14万名员工。ABB在中国拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动,员工1.9万名,拥有39家本地企业和遍布全国126个城市的销售与服务网络。

上一篇:DCS系统抗干扰分析_0 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文