OMV已与阿布扎比国家石油公司签订气田评估协议
分类:新酷科技 热度: ℃

  阿布扎比国家石油公司(Adnoc)、维也纳石油和天然气公司OMV以及美国西方石油就阿布扎比西北海岸的油气田签订评估协议。

  各方已达成一致意见,执行一个为期四年的钻井和工程设计计划以探测和评估潜在的油气田开发。

  OMV和西方石油将为评估活动调派人员和提供专业技术。合作的目的在于确定西北海上油田的潜在储藏量,为西北近岸海域的进一步开发打下基础。

  OMV首席执行官Rainer Seele表示,在此项目中,OMV与Adnoc建立战略伙伴关系,公司目前正在参与苏威哈特酸性气田的评估和阿布达比东部的开采活动。

  Seele补充说到:我们很高兴通过与Adnoc和西方石油公司展开合作,对Adnoc具有战略性重要意义的未开发油田进行评估。此次合作将进一步增强与Adnoc目前的卓越伙伴关系。(文/Moon译)

上一篇:PTC发布最新版本CAD解决方案Creo 5.5 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文